viernes, 2 de mayo de 2014

Finaliza torneo fútbol salón copa Hugo Chávez en la ciudad comunal El Laberinto

(Prensa/Planicie).- Finaliza torneo de futbol salón copa Hugo Chávez donde participaron 18 equipos, esta actividad deportiva se llevo acabo el miércoles 30 de abril en horas de la tarde, en La cancha techada Richard Gamarra ubicado en el proyecto agrario socialista planicie de Maracaibo, municipio Jesús Enrique Lossada

Durante este torneo estuvieron participando dos categorías: Infantil y  Libre, donde todos los equipos participantes  lucharon por llevarse el premio final, finalizando de esta manera, en la categoría infantil: el equipo Unidos en Cristo y el equipo Juventud Patriota, anotaron 5 goles a 5, quedando empatados ambos equipos, luego se fueron a penalti, quedando campeón el equipo Unidos en Cristo de la ciudad comunal anotando el gol final, quienes fueron los mejores en el campo: Luis Pablo Hernández, como goleador y Norberto Hernández como mejor portero de arco.

En la categoría libre se enfrentaron los equipos Deportivo La Paz y la Empresa Socialista de riego Planice Maracaibo anotando 3 goles a 6, quedando triunfador Planicie de Maracaibo, los mejores en el campo Leobardo Ferrer mejor goleador y Luis Orozco  como portero.
El organizador de este campeonato, el Coordinador de Deportes de la Empresa Socialista de Riego Planicie de Maracaibo profesor Ángel Aguirre,  indicó que los 18 equipos que estuvieron participando vinieron de diferentes comunidades como: Las Javillas, Los Charrascos, los Jagüeyes y La Paz.

“Este torneo copa Hugo Chávez cúlmino con éxito, gracias al apoyo del Colectivo Chávez por Siempre 05, agradecemos al ciudadano Julián, también al señor Alexis González de la frutería El Caraqueño, quienes todos estuvieron patrocinando este torneo”  manifestó Aguirre.
También se refirió al apoyo técnico y humano por parte de la técnica  Ángela Figuera y Rafael Quero quienes estuvieron  apoyando con el arbitraje, desde el inicio hasta la final de este torneo.