viernes, 17 de octubre de 2014

Planta de lácteos de la ESRPM elabora diariamente queso para la mesa de los venezolanos



(Prensa/Planicie).- La Planta de Lácteos ubicada en el Proyecto Agrario Socialista Planicie de Maracaibo, está procesando diariamente la leche que recibe, proveniente de los tres módulos de producción, Simón Bolívar, Ezequiel Zamora y Simón Rodríguez, para la elaboración del queso de la mesa de los venezolanos.

Héctor Urdaneta coordinador de la Planta de Lácteos mencionó que actualmente realizan el acopio de la materia prima, es decir la leche, de los tres módulos productivos que pertenecen a la ESRPM y realizan el proceso para la elaboración del queso. “En estos momentos enviamos diariamente nuestra producción al área de comercialización para que esta se encargue de la venta de nuestros productos”. Explicó Urdaneta.

El Coordinador informó, “estamos esperando unos requerimientos para seguir trabajando y para finales de año o comienzo del próximo, estaremos procesando queso mozzarella, ricota y otros productos lácteos; quiero destacar que gracias al presidente de la ESRPM Leonardo Raymond Castillo vendemos el queso a 80 Bolívares el kilo, para beneficio de la comunidad”.

La Empresa Socialista de Riego Planicie de Maracaibo sigue profundizando su capacidad para producir alimentos para la mesa de los venezolanos y así garantizar la soberanía alimentaria de la nación.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario