(Prensa/Planicie).- La Planta
de Lácteos ubicada en el Proyecto Agrario Socialista Planicie de Maracaibo, está
procesando diariamente la leche que recibe, proveniente de los tres módulos de
producción, Simón Bolívar, Ezequiel Zamora y Simón Rodríguez, para la
elaboración del queso de la mesa de los venezolanos.
Héctor Urdaneta coordinador
de la Planta de Lácteos mencionó que actualmente realizan el acopio de la
materia prima, es decir la leche, de los tres módulos productivos que pertenecen
a la ESRPM y realizan el proceso para la elaboración del queso. “En estos
momentos enviamos diariamente nuestra producción al área de comercialización
para que esta se encargue de la venta de nuestros productos”. Explicó Urdaneta.
El Coordinador informó,
“estamos esperando unos requerimientos para seguir trabajando y para finales de
año o comienzo del próximo, estaremos procesando queso mozzarella, ricota y
otros productos lácteos; quiero destacar que gracias al presidente de la ESRPM Leonardo
Raymond Castillo vendemos el queso a 80 Bolívares el kilo, para beneficio de la
comunidad”.
La Empresa Socialista de
Riego Planicie de Maracaibo sigue profundizando su capacidad para producir alimentos
para la mesa de los venezolanos y así garantizar la soberanía alimentaria de la
nación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario